מעגאנ מגסא 454091,г.Челябинск ул.Труда157,оф 2 ЦНТИ

ИСЦЕЛЯЮЩИЙ
Тел/факс:(351 )261-51-15 E-mail:leonovkp@mail.ru
line decor
  
line decor
 
 
 
 

 
 
Напиткиовёс

Напиток из овса:

Овес перебрать, промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Настаивать в теплом месте 3—4 часа. В конце настаивания добавить мелко нарезанную или натертую на крупной терке цедру лимона. Отвар процедить через 2—3 слоя марли, добавить мёд, лимонный сок. Желательно подавать теплым. Вода— 1,5 л. Овес — 1,5 стакана. Мед — 1 столовая ложка. Лимон — 0,5 шт. Выход— 1л.

Напиток из овса и изюма:

Овес и изюм перебрать, промыть. Залить холодной водой, довести до кипения и настаивать 3—4 часа при температуре, близкой к кипению. Отвар процедить, подавать теплым. Вода— 1,5 л. Овес — 1 стакан. Изюм — 0,25 стакана. Выход —1л.

Напиток из овса, изюма и урюка:

Технология приготовления аналогична приготовлению из овса и изюма. Урюк можно заменить инжиром, курагой, сушеными яблоками или сухой яблочной кожурой. Вода— 1,5 л. Овес — 1 стакан. Изюм — 0,25 стакана. Урюк, (курага, инжир, сушеные яблоки или яблочная кожура) — 0,5 стакана. Выход— 1л.

Напиток из овса, клюквы и изюма:

Овес и изюм перебрать, залить холодной водой. Довести до кипения и дать настояться в теплом месте около 3 часов. Затем поставить на сильный огонь, довести до кипения, всыпать размятую клюкву, дать закипеть и настаивать 1 час. После настаивания отвар процедить, добавить сахар или мед. Можно подавать теплым или холодным. Вода— 1,5 л. Овес — 1 стакан. Клюква — 0,5 стакана. Изюм — 0,25 стакана. Сахар или мед — 2—3 чайные ложки. Выход— 1л.

Напиток из овса и калины:

Технология приготовления аналогична приготовлению напитка из овса, клюквы и изюма. Вода — 1,5 л. Овес — 1 стакан. Калина — 0,5 стакана. Сахар или мед — 2—3 чайные ложки. Выход— 1л.

Напиток из овса и облепихи:

Технология приготовления аналогична приготовлению напитка из овса, клюквы и изюма. Вода — 1,5 л. Овес — 1 стакан. Облепиха — 0,75 стакана. Сахар или мед — 2—3 чайные ложки. Выход— 1л.

Напиток из овса, облепихи и изюма:

Технология приготовления аналогична приготовлению напитку из овса, клюквы и изюма. Вода — 1,5 л. Овес — 1 стакан. Облепиха — 0,75 стакана. Изюм — 0,25 стакана. Сахар или мед — 2—3 чайные ложки. Выход— 1л.

Напиток из овса, сушеной моркови и изюма:

В эмалированную посуду сложить хорошо промытые овес, изюм, сушеную морковь. Залить холодной водой, довести до кипения и настаивать 3—4 часа. Отвар процедить, добавить лимонный сок, подавать теплым. Вода— 1,5 л. Овес — 0,5 стакана. Морковь сушеная — 1 стакан. Изюм — 2 столовые ложки. Лимон — 1 шт. Выход— 1л.

Напиток из овса и сушеных яблок (сухой яблочной кожуры):

Промытый овес, сушеные яблоки, цедру лимона залить холодной водой, довести до кипения и настаивать 3—4 часа. Отвар процедить, добавить лимонный сок, мед. Подавать теплым. Вода — 1,5 л. Овес — 0,5 стакана. Сушеные яблоки — 0,5 стакана. Мед— 1